Шторм
Рассказ про страну эмоциональных провалов и возвращение из нее
Обычно в шторме оказываешься внезапно. Просыпаешься – и понимаешь: все, началось. Штормит. Внимание невозможно удержать на чем-то одном – фокус просто не наводится. В голове шум. Скорость появления мыслей зашкаливает.

Но внезапность – это половина беды. Самое тупое: непонятно, как из этого состояния выбраться.

Собираешься в душ – залезаешь в ванную – зачем-то открываешь почту. Читаешь там вот это всё – начинается истерика. Придумываешь Огненное Письмо Праведной Ненависти, набираешь его на клавиатуре телефона, ставишь в копию семь человек.

Через полчаса ты все еще стоишь в ванной, не включив душ. Вдруг понимаешь, что нужно сначала достать чистое полотенце. Выходишь из ванной, идешь за полотенцем.

Оказываешься на кухне. Лезешь за шоколадкой.

Через два часа идешь и пытаешься снова залезть в душ.

Еще через два часа в припадке бешенства одеваешься и идешь на улицу так и не помывшись.
Что такое «Шшштттооорррммм»
Привет, я Людвиг. Меня поколбасило немало: я провел в стране эмоциональных провалов несколько лет. Имею представление о том, что там бывает, накопил опыта, и кжтс успешно оттуда выбрался. Пора сделать из своего опыта опору - "Шшштттооорррммм".

"Шшштттооорррммм" – это история: как начались провалы, и про несколько лет попыток выходить из шторма, и как я разобрался с этим.

Расскажу, какие накопились полезные штуки: личные открытия, слова, которые мне помогали. методы самоподдержки, всякие полезные книги и ссылочки.

Ну и собираюсь сделать из этого максимально несложные щи. Никакой нейроблаблаблы. Никакого экспертного мнения.

Ну и да, никакого мракобесия с уверенным видом.
Пока не понимаю, как это должно называться

Чтобы не париться, назвал «Шшштттооорррммм», но потом скорее всего придет название получше.

Пока не понимаю, окупят ли себя усилия

Мы принципиально делаем всю эту ботву бесплатной. Мейби в будущем появятся какие-то платные лакшари-вип-добавки, но в базовой комплектации это про доступную помощь, а не про пейвол.

Если вам нравится то, что тут происходит – сходите поддержите нас подпиской.